- “Tortell” de hojaldre con nata
- “Tortell” de hojaldre con trufa
- “Tortell” de hojaldre con nata/trufa
- “Tortell” de brioix con nata
- “Tortell” de brioix con trufa
- “Tortell” lionesa con nata
- “Tortell” lionesa con trufa
- “Tortell” de reyes

- Palos lionesa con nata
- Palos lionesa con trufa
- Lionesas con nata
- Lionesas con trufa
- Lionesas con crema pastelera
- Tarta de Santiago
- Pastel con zanahoria
- Puding
- Tarta de queso
- Milhojas con nata
- Milhojas con trufa
- Milhojas con crema pastelera
- Tartaleta con crema de limón
- Tartaleta con merengue
- Brazo de gitano con nata
- Brazo de gitano con trufa
- Brazo de gitano con crema pastelera
- “Bracets” con nata
- “Bracets” con trufa
- Búlgaro
- Cono con nata
-
Tronco de Navidad
- “Massinis” San Marcos
- “Biscuits”
- Borrachos
- Galletas “cookies”
- Galletas huesecillos
- “Muffins” chocolate
- “Muffins” yogur
- “Muffins” endrinas
- “Plum cake” con frutas
- “Tarta Tatin” con manzana
- Merengue blando
- Merengue seco con avellanas y almendras
- Pastel de boda, de bautizo y de comunión
- Pastel con fresas y nata
- Almendrados de almendra
- Almendrados de almendra y chocolate
- “Mousse” de limón
- “Mousse” de fresa
- “Mousse” de chocolate
- “Mousse” de crema catalana
- “Mousse” de 3 chocolates
- “Mousse” de chocolate y mascarpone
- “Mousse” de turrón y flan mascarpone
- “Mousse” cremosa de café y whisky
- “Mousse” de marc de cava
- Tronco de cava y crema tropical
- Tronco de chocolate y crema de mango
- Tiramisú
- “Sacher”
- Pastel de mantequilla
- Pastel San Jorge
- Pastel de enamorados con nata o trufa
- Pastel infantil
- Pasteles variados por encargo
- Monas de bizcocho con trufa
- Monas de bizcocho con mermelada
- Monas de bizcocho con nata
- Monas de chocolate con o sin figuras
- Huevos de chocolate
- Turrón de almendra y piñón
- Turrón trufado con naranja
- Turrón de crema quemada
- Turrón de guirlache
- Turrón trufado de licor con cerezas
- Turrón de praliné
- Turrón de nueces de Macadamia
- Trufas